教室名が変更になりました

2024年4月より、医療実務薬学教室は、臨床評価学教室に名称が変更されました。

2023年度 卒論教室配属のための教室訪問について

教室訪問をご希望の学生さんは、事前にアポを取るようお願いいたします。

その際には、訪室可能な日時の候補を3つ程度、メールにてご提示ください。

訪室の際は、入口の消毒用エタノールで手指消毒して、不織布マスクを適切に着用してください。

当教室の特徴は、臨床を学ぶ&臨床試験や臨床研究に触れる機会が得られることです。

医療機関や企業の先生方との交流も盛んです。

<h3>教室訪問再開のお知らせ!</h3>

<p>コロナ禍で教室への直接訪問はお断りしていましたが、再開します。</p>

<p>教室訪問をご希望の学生さんは、准教授宛にメールし、事前にアポを取るようお願いいたします。</p>

<p>入口の消毒用エタノールで手指消毒して、不織布マスクを適切に着用して来研されてください。</p>

<p>あらためまして、当教室の特徴は、臨床を学ぶ&臨床研究に触れる機会が得られることです。</p>

<p>病院で医師や薬剤師から臨床や研究を学ぶ学生もいれば、教員が病院と実施している臨床研究を深く学ぶ学生もいます。</p>

<p>将来、病院薬剤師になりたい、臨床研究をやりたい、臨床開発職に興味がある学生さんをお待ちしています。</p>

<p>&nbsp;</p>

教室訪問再開のお知らせ

教室訪問再開のお知らせ!

教室訪問再開のお知らせ

卒論配属のための教室訪問中止のお知らせ

教室訪問を8月いっぱいまで中止とさせていただきます!

教室に興味をもっていただきありがとうございます。

昨今の感染状況を踏まえ、卒論配属のための教室訪問は一旦中止とさせていただきます。

9月以降、オンラインでの対応等を予定していますので、教室ホームページ等、またご確認いただければと思います。

教員一同

卒論配属のための教室訪問について

興味を持ってくださってありがとうございます!

本年度も徐々に教室訪問希望の学生さんが見学にきてくれはじめています。

卒論配属のための教室訪問について

興味を持ってくださってありがとうございます!

2021年度 卒論配属のための教室訪問について

興味を持ってくださってありがとうございます!

いくつか問い合わせがきており、教室訪問に対応しております。

入口の消毒用エタノールで手指消毒して、マスクを適切に着用して来研されてください。