自己推薦方式(専願)について

• 本年度は実験コース4名まで、調査コース2名までを自己推薦方式で募集します。

応募の方法

•  <こちら>をダウンロードして、調査票を記入の上、10月24日(火曜日)14時までに当教室入り口付近に設置する回収BOXにお入れ下さい。
  • 調査票(両面)は手書きで記載し、コピーを1部とって、合計2部を回収BOXに入れてください。
  • その他、ガイダンス等による指示に従ってください。(システムでの申請を忘れずに!)
  • 面接終了後に連絡をしますので、学籍番号・氏名のみ記入した空メール(題名:医療実務薬学教室)を以下のアドレス宛にしてください。
  • take【アットマーク】toyaku.ac.jp (【アットマーク】を@に変換してください。)

面接日:10月26日(木曜日) 午後17時~ (集合:医療棟3階M301講義室)

• 順次、5~10分程度で面接を行っていきます。
  • 実習等で17時に間に合わない場合は、上記調査票にその旨ご記載ください。
  • (どうしても都合がつかない学生は、研究室にご相談下さい)

結果の通知

• 11月9日にWebシステム・掲示板で確認下さい。
  • 当教室に配属がきまったら、必ず一度、教室にお立ち寄りください。