医療実務薬学教室自己推薦方式募集のお知らせ

自己推薦方式募集人員

実験コース 4名まで
調査コース 1名まで
 (表記人数まで自己推薦方式で取らない場合もあります)

応募の方法

<こちら>をダウンロードして、調査票を記入の上、10月26日(月曜日)14時までに当教室入り口付近に設置する回収BOXにお入れ下さい。
調査票は手書きで記載し、コピーを1部とって、合計2部を回収BOXに入れてください。
その他、ガイダンス等による指示に従ってください。(システムでの申請を忘れずに!)
連絡が必要になる場合がありますので、学籍番号・氏名のみ記入した空メール(題名:医療実務薬学教室)を以下のアドレス宛にしてください。

take【アットマーク】toyaku.ac.jp (【アットマーク】を@に変換してください。)

面接の日程

面接日:10月27日(火曜日) 午後17時~ (集合:畝崎教授室前)
順次、5~10分程度で面接を行っていきます。
     (どうしても都合がつかない学生は、研究室にご相談下さい)

結果の通知

11月9日にWebシステム・掲示板で確認下さい。