生体分析化学教室に興味のある3年生へ

生体分析化学教室に興味のある3年生の皆さんへ(教室見学のご案内)

(2023年 9月 22日 更新)

皆さんこんにちは(^_^)/ 教室配属の時期がやってまいりましたね!

生体分析化学教室では,今年も昨年よりパワーアップした研究を行っております( ^ω^ )

卒論配属ガイドブックや教室紹介動画では,お伝えしきれない研究内容や教室の雰囲気など,実際に教室に来て知ってもらいたいです!!!

対面での見学をご希望の際は,以下のアドレスに見学希望日時を連絡してください!!

メールアドレス:moriiwa☆toyaku.ac.jp(守岩)(☆をアットマークに変更してください!)

※ オンラインでの説明も行なっておりますので,希望される場合はその旨を上のアドレスまでメールでご相談ください。

皆様のお越しをお待ちしております(*´꒳`*)